So vielfältig die Vergleiche, so faszinierend ist das Geschmacksrepertoire, das Spargelfeinschmecker so schätzen.
Lassen Sie sich im Mai und Juni von unseren Kochkünsten verführen.
Von Montag bis Freitag ab 14.30 Uhr | Samstags und Sonntags ab 11.30 Uhr
Ob klassisch mit Butter und Salzkartoffeln oder in Variationen mit argentinischem Rinderhüftsteak – es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Genießen Sie unsere vielfältigen Angebote!
Creamy asparagus soup with asparagus pieces
7,80€Portion of fresh asparagus with sauce hollandaise* with ham and boiled potatoes
26,80€Fresh asparagus spears, hollandaise sauce, parsley potatoes and chicken breast strips
28,80€Schnitzel "Viennese style" with fresh asparagus, sauce hollandaise* and parsley potatoes
28,80€Rump steak with fresh asparagus, sauce hollandaise* and parsley potatoes
35,80€Portion of fresh asparagus with sauce hollandaise* (without side dishes)
18,90€“Tagliatelle” with asparagus ragout, cherry tomatoes, arugula and parmesan cheese
19,90€* oder zerlassener Butter / or melted butter